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YOMI ESTILO
¡Legumbres cada semana!
Aunque a veces cueste cumplir, por falta de tiempo, las Legumbres deberían estar en nuestra...

Aunque a veces cueste cumplir, por falta de tiempo, las Legumbres deberían estar en nuestra mesa por lo menos una vez a la semana. Por eso les dejamos una receta para que los Garbanzos protagonicen el almuerzo.

  • Ingredientes:

250 grs. de garbanzos
1/2 taza de arroz
150 grs. de zapallo
1 diente de ajo (picado fino)
1/2 cebolla (picada fina)
1/4 pimentón rojo (picado fino)
Aceite
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta

  • Preparación:

-Poner los garbanzos en remojo la noche anterior, para que se ablanden.
-En una sartén con aceite, freír el diente de ajo, la cebolla y el pimentón rojo. -Reservar.
-En una olla a presión con agua, poner los garbanzos y la hoja de laurel, salpimentar y cocinar por 20 minutos aprox. Una vez transcurrido ese tiempo y cuando la olla haya perdido la presión, agregar el arroz y el zapallo y cocinar todo por 20 minutos más.

¡Disfrutemos los ricos sabores otoñales!

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