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YOMI ESTILO
¡Fresca la ensalada!
Porque el Arroz también puede ser parte de un rico almuerzo light, ¡hoy te dejamos...

Porque el Arroz también puede ser parte de un rico almuerzo light, ¡hoy te dejamos una receta muy rica!

Ensalada de Arroz integral, porotos verdes y rúcula

  • Ingredientes:

-200 g de arroz integral
-500 g de porotos verdes
-1 limón
-50 g de pistachos
-2 cebollas
-1 cucharadita de tomillo fresco
-5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-Pimienta
-Sal

  • Preparación:

-Hervir el arroz unos 25 minutos en abundante agua salada. Escurrir y dejar enfriar.
-Quitarles las puntas a los porotos y hacerlos al vapor 4 minutos. Refrescar en abundante agua con hielo para cortar la cocción y fijar el color.
-Rallar la piel del limón. Apretar los restos con la mano para sacarle el jugo (necesitamos dos cucharadas).
-Hacer una vinagreta con la cebolla picada fina, sal y pimienta al gusto, las hojas de tomillo fresco, el aceite, el jugo y la ralladura de la piel de limón y la mitad de los pistachos picados.
-Montar la ensalada mezclando el arroz, los porotos y la rúcula con el aliño, decorar con los pistachos restantes y trocitos de limón y servir.

¡Ahora solo tienes que disfrutar!

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